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  2 coquilles au colin d'Alaska et aux noix de Saint-Jacques MSC

  Réf. 089119
le sachet de 260 g 22.88 /kg
5.95
Des coquilles en entrée ? Une fameuse idée pour un tête-à-tête un peu exceptionnel. Cette recette marie des noix de Saint-Jacques (Zygochlamys patagonica origine Argentine) et du colin d’Alaska dans une sauce au beurre blanc citronné. Une véritable leçon d’élégance gustative et visuelle.
  • pêche MSC

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 25 min

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Déposez les coquilles sur une grille recouverte de papier cuisson en les calant sur une feuille d'aluminium froissée. Enfournez à mi hauteur et laissez cuire le temps indiqué : - Four à chaleur tournante : 25 min - Four traditionnel : 30 min

Les ingrédients

Colin d’Alaska MSC (poissons) 22% qualité sans arête*, noix de Saint-Jacques sans corail MSC (mollusques) 17% (Zygochlamys patagonica origine Argentine), base culinaire fumet de poisson [eau, poisson, vin blanc, carotte, céleri, oignon, poireau, beurre (lait)], eau, crème fraîche liquide 8,3% (lait), vin blanc, beurre (lait) 5%, carotte, carotte jaune, échalote, vinaigre de vin blanc, farine de blé (gluten), amidon de riz, beurre concentré (lait), lait écrémé en poudre, jus de citron 0,8%, graine de pavot 0,5%, sel, ciboulette, chapelure [farine de blé (gluten), eau, sel, levure], poivre, curcuma.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
542 kJ - 6 %AR
130 kcal - 6 %AR
704 kJ - 8 %AR
169 kcal - 8 %AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,3 g - 12 %AR
5,8 g - 29 %AR
11 g - 15 %AR
7,6 g - 38 %AR
Glucides
dont sucres
5 g - 2 %AR
1,1 g - 1 %AR
6,4 g - 2 %AR
1,4 g - 2 %AR
Fibres alimentaires
0,9 g
1,1 g
Protéines
8,6 g - 17 %AR
11 g - 22 %AR
Sel
0,84 g - 14 %AR
1,1 g - 18 %AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, oeuf, soja, fruits à coque, moutarde, sésame.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

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