Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 cuisses de poulet

  Réf. 088410
le sachet de 600 g 6.58 /kg
3.95
Avant de fondre sous la dent, ce poulet d’origine France a été nourri sans OGM (<0,9%) et sans traitement antibiotique. Picard a sélectionné une filière de poulets certifiés sortant à l'extérieur. Un vrai certificat de bonne conduite qui permet de mieux apprécier encore ses cuisses bien charnues et idéalement calibrées pour mijoter en cocotte.
  • Volaille Francaise

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • À la casserole
    À la casserole 40 min

    Sortez les cuisses de leur emballage plastique et faites-les revenir dans un peu de matière grasse chaude 5 min en les retournant à mi-temps. Ajoutez des oignons émincés*, des cubes de tomate à l'italienne* et mouillez à mi-hauteur avec du vin blanc. Couvrir et laissez cuire 35 à 40 min à feu moyen. *Produits Picard

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 8 h

    8 heures dans un plat adapté hors de son emballage

  • Au four
    Au four 1 h

    Déposez les cuisses dans un plat adapté et laissez décongeler le ptemps indiqué: -pour 1 cuisse: 7 min -pour 2 cuisses: 12 min

  • Cuisson après décongélation
  • À la casserole
    À la casserole 30 min

    Suivez la même recette que pour la cuisson sans décongélation, en laissant cuire à couvert 25 à 30 min à feu moyen.

Les ingrédients

Cuisse de poulet (origine : France*)

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
898 kJ - 11% AR
216 kcal -11% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
16 g - 23% AR
4,2 g - 21% AR
Glucides
dont sucres
1 g - 0,4% AR
0 g
Fibres alimentaires
0 g
Protéines
17 g - 33% AR
Sel
0,21 g - 3% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent