Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 desserts glacés façon Mont-Blanc

  Réf. 082228
la boîte 150 g 26.33 /kg
3.95
Le fameux Mont-Blanc revêt ses habits d’hiver avec cette version givrée qui amalgame une crème glacée à la vanille, une crème glacée aux marrons, une crème de marrons et une meringue. Laissez-vous griser !

Origine

Produit élaboré en France.

Les ingrédients

Crème de marron 34,9% (châtaigne 17,4%, sucre, marron glacé 0,3%, sirop de glucose, eau, extrait naturel de vanille), lait entier, sucre, crème fraîche 5,4% (lait), sirop de glucose en poudre, blanc d’œuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), jaune d’œuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), eau, beurre (lait), chocolat blanc (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), lait écrémé en poudre, glaçage (sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant: pectines, acidifiant: acide citrique), beurre de cacao, rhum 0,2%, gélifiant: pectines, sucre décor [sucre, amidon de blé (gluten), beurre de cacao], épaississants (gomme guar, farine de graines de caroube), protéines de lait, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), extrait de vanille 0,04%, grain de vanille épuisée 0,01%.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1005 kJ - 12 %AR
238 kcal - 12 %AR
754 kJ - 9 %AR
179 kcal - 9 %AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,6 g - 8 %AR
3,8 g - 19 %AR
4,2 g - 6 %AR
2,9 g - 14 %AR
Glucides
dont sucres
44 g - 17 %AR
36 g - 39 %AR
33 g - 13 %AR
27 g - 30 %AR
Fibres alimentaires
1 g
1 g
Protéines
2,9 g - 6 %AR
2,2 g - 4 %AR
Sel
0,08 g - 1 %AR
0,06 g - 1 %AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : fruits à coque.

La conservation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent