2 dos de cabillaud avec peau, Norvège
- 2 parts
- 77 kcal /100g 325 kJ /100g
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Informations détaillées
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Conseils de préparation
Préparation
Avant toute préparation sans le sachet cuisson individuel, passez le produit sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines.
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À la poêle
Cuisson sans décongélation
Cuisson au poele pendant 20 - 21 min20 à 21 min : Enlevez les sachets et faites cuire les dos dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, d'abord à feu moyen 15 min côté peau pour la saisir puis à feu doux 5 à 6 min côté chair.
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Au four
Cuisson sans décongélation
Cuisson au four pendant 20 - 25 minCuisson à 210°Cpréchauffé à 210°C (th. 7) : 20 à 25 min. Enlevez les sachets, badigeonnez les dos d'huile et déposez-les dans un plat côté peau sur le dessus. Laissez cuire au four à mi-hauteur puis à 10 cm sous le gril : - Four traditionnel : 20 min + gril 5 min - Four à chaleur tournante : 15 min + gril 5 à 6 min
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Au bain-marie
Cuisson sans décongélation
Cuisson au bainmarie pendant 12 - 14 minPlongez les sachets dans l'eau bouillante, laissez cuire 12 à 14 min à partir de la reprise du frémissement.
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Au panier vapeur
Cuisson sans décongélation
Cuisson au paniervapeur pendant 20 - 21 minEnlevez les sachets et faites cuire les dos 20 à 21 min dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d’une eau frémissante.
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Conseils de préparation
Décongélation
(A cuisiner comme du cabillaud frais)
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Au réfrigérateur
Décongélation
Cuisson au refrigerateur pendant 6 - 7 h6 à 7 heures.
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Au micro-ondes
Décongélation
Cuisson au microondes pendant 12 minEnlevez les sachets, faites décongeler 12 min pour 2 dos, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 15 min avant utilisation.
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À la poêle
Cuisson après décongélation
Cuisson au poele pendant 10 min10 min. Faites saisir les dos dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, d’abord à feu moyen 5 min côté peau puis à feu doux 5 min côté chair.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, la présence exceptionnelle d'arêtes n’est jamais exclue.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
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Energie |
325 kJ
77 kcal
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4% AR*
4% AR*
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Matières grasses dont acides gras saturés |
0,6 g
0,1 g
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1% AR*
1% AR*
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Glucides dont sucres |
0 g
0 g
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0% AR*
0% AR*
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Fibres alimentaires |
0 g
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% AR*
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Protéines |
18 g
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35% AR*
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Sel |
0,18 g
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3% AR*
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Nutri-score du produit: nutriscore-a
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
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Apéritif
Eomuk, gâteau de poisson coréen
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Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
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Plat
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Avis clients
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22 février 2024
Je suis désagréablement étonnée que ce produit livré le 22 02 2024 dont la date de congélation est le 30 03 2022 et qu'il est à consommer avant le 30 03 2024. Donc reste qu 1 seul mois pour le consommer. le choix du mode de livraison ne m'a pas permis de vérifier les dates de congélation et de consommation.
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21 février 2024
Péremption de seulement qq jours - emballé en 2022
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30 janvier 2024
Bon produit malgré son prix un peu élevé Facile à préparer
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21 janvier 2024
Bon produit un peu cher mais c'est sa qualité qui fait la différence avec d'autres poissons plus caoutchouteux
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09 décembre 2023
Extrêmement décue par la qualité contrairement aux achats antérieurs. Chair sans goût et limite caoutchouteuse. Je ne rachèterai pas
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10 juillet 2023
Bonjour. Excellent Poisson. Tant à la cuisson qu'à la tenue Finale (au four); il semble que la présence de la peau soit un élément déterminant; le prix élevé est en conséquence (la qualité a un coût), mais surtout ne changez Rien ! Texture et Goût sont au rendez-vous. recifal
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22 juin 2023
Excellent produit nature à accompagner d'huile d'olive,sel et poivre,tout simple Sauf un peu cher
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