Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 écorces au bloc de foie gras de canard et à la figue

  Réf. 089136
la boîte de 140 g 56.78 /kg
7.95
Il y a de la féerie dans l’air avec cette création au foie gras d’une élégance folle. Un biscuit au sarrasin compose un écrin croustillant où vient se nicher un duo de crème de bloc de foie gras de canard et une compotée de figue. Une crème de fromage frais et des figues fraîches font les belles en décor. Originalité, générosité, raffinement… ces entrées sublimes cochent toutes cases de la gourmandise.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 4 h

    Sortez les pièces de leur étui carton et de leur calage. Placez-les sur une assiette et laissez décongeler 4 heures au réfrigérateur. A consommer rapidement après décongélation.

Les ingrédients

Bloc de foie gras de canard 26,1% [foie gras de canard (origine : France*), eau, armagnac dénaturé (arôme poivre,sel), sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], biscuit au sarrasin 25,3% [farine de blé (gluten), farine au sarrasin 4,5% (farine de sarrasin, farine de blé (gluten), gluten de blé), beurre (lait), eau, œuf de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), sucre de canne], purée de figue sucrée (purée de figue 11,3%, sucre, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), crème liquide (lait), figue 9,6%, eau, fromage frais 2,6% (lait), fromage nature 2,6% [fromage (lait), sel], sucre, amidon de maïs, graine de courge toastée 0,4%, jus de citron vert, huile de colza, poivre 0,09%, sel, concentré (carotte, radis, cassis), antioxydant : acide ascorbique, épaississant : carraghénane, lactose. - Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1388 kJ - 17% AR
334 kcal - 17% AR
972 kJ - 12% AR
234 kcal - 12% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g - 34% AR
13 g - 64% AR
17 g - 24% AR
9 g - 45% AR
Glucides
dont sucres
24 g - 9% AR
8,4 g - 9% AR
17 g - 6% AR
5,9 g - 7% AR
Fibres alimentaires
1,2 g
0,8 g
Protéines
5,6 g - 11% AR
3,9 g - 8% AR
Sel
0,45 g - 8% AR
0,32 g - 5% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque, sésame

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent