Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartelettes aux figues, pistaches et roses

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 frusta 4 fromages "Italia"

  Réf. 089153
le sachet de 300 g 9.83 /kg
2.95
C'est nouveau
Tacos, pain, pizza ? Cette frusta brouille les pistes avec sa pâte enroulée sur elle-même. Mais quand on la croque, pas de doute. C’est bien une pâte à pizza garnie de sauce tomate et de fromages (un mélange de mozzarella, edam, emmental et fromage bleu). Une recette généreuse qu’on se régale à partager à l’apéritif ou au repas. Gare à la razzia !

Origine

Produit élaboré en Italie à partir de fromages origine UE.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au four
    Au four 15 min

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez les frusta de leur emballage et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez-les 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur le temps indiqué. Four à chaleur tournante : 15 min - Four traditionnel : 15 min

Les ingrédients

Farine de blé (gluten), eau, pulpe de tomate 16,7%, mozzarella 8,3% (contient lait), emmental 3,8% (origine : Allemagne ; contient lait), edam 3,8% (origine: Allemagne, contient lait), semoule de blé dur (gluten), sel, fromage bleu 0,8% (contient lait), huile d'olive vierge extra, levure, origan.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
915 kJ - 11% AR
217 kcal - 11% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
5 g - 7% AR
3 g - 15% AR
Glucides
dont sucres
32 g - 12% AR
5 g - 6% AR
Fibres alimentaires
1,9 g
Protéines
10 g - 21% AR
Sel
1,5 g - 25% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent