Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pâtes au canard confit

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 médaillons de saumon farci

  Réf. 089109
la boîte de 180 g 36.11 /kg
6.50
C'est nouveau
Envie d’une entrée originale et raffinée ? Trouvez l’inspiration dans notre gamme traiteur avec ces 2 médaillons de saumon, farci de mousse au colin d’Alaska et au colin lieu avec petits légumes. De quoi improviser un délicieux tête-à-tête bien mérité après une journée bien dense.

Origine

Produit élaboré en France à partir de saumon élevé en Norvège.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 8 h

    Sortez les médaillons de leur étui carton et retirez le film plastique. Laissez-les décongeler dans un plat adapté au réfrigérateur pendant 8 heures.

  • Préparation sans décongélation
  • Au bain-marie
    Au bain-marie 3 min

    Sans retirer le film plastique, plongez les médaillons dans l'eau frémissante et laissez réchauffer 3 min à partir de la reprise du frémissement.

Les ingrédients

Filet de saumon (poissons) qualité sans arête* 58,5% (Salmo salar élevé en Norvège), colin d'Alaska (poissons) qualité sans arête* 7,7%, colin lieu (poissons) qualité sans arête* 7,1%, peau de saumon (poissons) 6,5%, eau, carotte 3,7%, crème fraîche liquide (lait), huile de colza, fève de soja 2,3%, amidon de manioc, échalote, blanc d'œuf en poudre issu de poule élevée en plein air, gélifiant : carraghénanes, Vermouth Noilly Prat®, sel, amidon de pomme de terre, protéines de lait, amidon transformé de manioc, zeste de citron, poivre blanc, laitue de mer. *Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
804 kJ - 10% AR
193 kcal - 10% AR
723 kJ - 9% AR
174 kcal - 9% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
13 g - 19% AR
2,5 g - 12% AR
12 g - 17% AR
2,2 g - 11% AR
Glucides
dont sucres
1,5 g - 1% AR
0,4 g - 0% AR
1,4 g - 1% AR
0,4 g - 0% AR
Fibres alimentaires
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines
17 g - 33% AR
15 g - 30% AR
Sel
0,51 g - 8% AR
0,45 g - 8% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, céleri, mollusques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent