Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartes croustillantes façon cheesecake coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 pavés de saumon atlantique avec peau ASC

  Réf. 074937
la boîte de 300 g 26.50 /kg
7.95
Ces pavés de saumon atlantique avec peau et labellisés ASC sont des incontournables de nos congélateurs tant ils se prêtent à toutes les improvisations. Faites-les cuire au four ou à la poêle à l'unilatéral côté peau pour apprécier un dégradé de saveurs du cuit au cru et servez-les avec une purée de pomme de terre, patate douce ou brocolis ou encore avec des asperges vertes ou des courgettes grillées ... . Le diner est prêt.
  • Pêche ASC

Origine

Produit élaboré en France à partir de saumon atlantique ASC élevé en Norvège

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 17 min

    Au four préchauffé à 180°C (th.6) : Retirez les sachets. Badigeonnez la peau d’un peu d’huile, déposez les pavés dans un plat adapté, assaisonnez. Faites cuire à mi-hauteur 17 à 21 min. Laissez reposer 2 min avant de servir.

  • Au panier vapeur
    Au panier vapeur 10 min

    Faites cuire 10 à12 min les pavés, hors de leur sachet, dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d’une eau frémissante. Laissez reposer1 min avant de servir.

  • Au bain-marie
    Au bain-marie 8 min

    Plongez les sachets dans l’eau bouillante et laissez cuire 8 à 12 min à partir de la reprise du frémissement. Egouttez et laissez reposer1 min avant de servir.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 4 min

    Faites cuire 4 à 5 min pour 2 pavés hors de leur sachet, à couvert, dans un plat adapté. Laissez reposer 2 min avant de servir. * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts.

  • Cuisson avec décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 4 h

    4 heures.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Faites décongeler 6 à 8 min pour 2 pavés hors de leur sachet, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min avant utilisation.

Les ingrédients

Saumon atlantique ASC (poissons) qualité sans arête*, avec peau. Salmo salar élevé en Norvège.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1019 kJ - 12% AR
245 kcal- 12% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g - 27% AR
2,8 g - 14% AR
Glucides
dont sucres
0,5 g - 0% AR
0,5 g - 0% AR
Fibres alimentaires
0,5 g
Protéines
19 g - 39% AR
Sel
0,10 g - 2% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent