Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pancakes courge, patate douce

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 soupes thaï au poulet et aux vermicelles

  Réf. 039021
la boîte de 500 g 9.70 /kg
4.85
Bienvenue en Thaïlande avec ce duo de soupes composéd'un bouillon cuisiné avec du poulet, des vermicelles de pois et des légumes (carotte, germe de haricot mungo, poivron rouge et champignons noirs). L’ensemble, légèrement épicé et relevé par le lait de coco, la coriandre et le gingembre, offre un dépaysement unique.

Picard vous propose un tour du monde culinaire !
Direction notre carte des saveurs
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Otez le film en aluminium et déposez le bol directement sur le plateau de votre four. Faites réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps. Laissez reposer quelques instants avant de servir. Puissance restituée du four à micro-ondes 900 watts. 1 bol : 6 min - 2 bols : 9 min.

  • Au bain-marie
    Au bain-marie 25 min

    Sortez le bol de l'étui carton et retirez l'opercule en aluminium. Faites réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques minutes avant de servir. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 watts - 1 bol : 5 min 30 - 2 bols : 9 min / 900 watts 1 bol : 4 min 30 - 2 bols : 8 min

Les ingrédients

Eau, aiguillette de poulet 18,2% (origine :France*), vermicelle de pois 5,7%, carotte 5,5%, lait de coco 5,3% (extrait de coco, eau), champignon noir 3,9%, germe de haricot mungo 3,2%, poivron rouge 2,6%, concentré de tomate, fond de volaille (viande de volaille, jus de cuisson de volaille, Sel de Guérande), feuille de coriandre, gingembre, oignon, poireau 0,5%, citronnelle 0,4%, sel, laurier, piment en poudre. *Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
222 kJ - 3% AR
53 kcal - 3% AR
555 kJ - 7% AR
132 kcal - 7% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
0,9 g - 1% AR
0,6 g - 3% AR
2,3 g - 3% AR
1,4 g - 7% AR
Glucides
dont sucres
5,6 g - 2% AR
0,5 g - 0% AR
14 g - 5% AR
0,5 g - 0% AR
Fibres alimentaires
0,9 g
2,1 g
Protéines
5,1 g - 10% AR
13 g - 26% AR
Sel
0,42 g - 7% AR
1,1 g - 18% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent