Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  4 brochettes de poulet mariné au citron et au basilic

  Réf. 060941
la boîte de 560 g 17.76 /kg
9.95
C'est nouveau
Chic, la saison des barbecues est là et pour mieux l’apprécier, de magnifiques brochettes de volaille s’invitent sur le grill. Au menu, des brochettes de poulet d’origine France mariné au citron et au basilic avec des tomates cerise et des quartiers de citron. On les accompagne de légumes grillés ou de ratatouille chaude ou froide et le tour est joué.
  • Volaille Francaise

Origine

Produit élaboré en France

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Retirez l'étui et le sachet. Déposez les brochettes dans un plat adapté et faites-les décongeler 6 min en les retournant à mi-temps. Laissez reposer 15 min environ avant cuisson

  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 8 h

    8 heures sur une assiette, hors de l'étui et du sachet, recouvertes de film alimentaire étirable

  • Cuisson après décongélation
  • Au barbecue
    Au barbecue 12 min

    Placez les brochettes sous le gril du four préchauffé ou sur la grille du barbecue. Laissez cuire 12 minutes, en retournant régulièrement. Pour un résultat encore plus savoureux, vous pouvez huiler légèrement les brochettes juste avant de les faire cuire.

  • Au four
    Au four 17 min

    préchauffé à 210°C (th.7) : Déposez les brochettes à mi-hauteur dans un plat adapté et laissez cuire le temps indiqué, en retournant régulièrement : - Four traditionnel : 22 min - Four à chaleur tournante : 17 min

  • À la poêle
    À la poêle 14 min

    Déposez les brochettes dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, laissez cuire 14 min à feu moyen en retournant régulièrement

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 23 min

    préchauffé à 210°C (th.7) : Retirez l'étui et le sachet. Déposez les brochettes à mi-hauteur dans un plat adapté et laissez cuire le temps indiqué, en retournant régulièrement : - Four traditionnel : 28 min - Four à chaleur tournante : 23 min

Les ingrédients

Morceau de filet de poulet 63% (origine : France*), tomate cerise 13,1%, citron jaune 9,8%, eau, fécule de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, sel, jus de citron à base de concentré 0,4%, basilic 0,2%, ail, thym, curcuma. - Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
411 kJ - 5% AR
97 kcal - 5% AR
575 kJ - 7% AR
136 kcal - 7% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
1,7 g - 2% AR
0,4 g - 2% AR
2,3 g - 3% AR
0,6 g - 3% AR
Glucides
dont sucres
3,1 g - 1% AR
0,7 g - 1% AR
4,3 g - 2% AR
1 g - 1% AR
Fibres alimentaires
0,5 g
0,5 g
Protéines
18 g - 35% AR
25 g - 49% AR
Sel
0,53 g - 9% AR
0,74 g - 12% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, œuf, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent