Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pâtes au canard confit

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  4 donuts poulet cheddar bacon

  Réf. 088395
la boîte de 400 g 11.50 /kg
4.60
Des donuts à la viande ? On dit Yes ! Sous une enveloppe panée bien croustillante, se cache du poulet agrémentés de cheddar et de bacon. Un mélange irrésistible ! Les USA comme on les adore.

Origine

Produit élaboré en France

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 20 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les donuts sur une plaque, enfournez et laissez réchauffer à mi-hauteur le temps indiqué en les retournant à mi-temps. Four traditionnel : 25 min - Four à chaleur tournante: 20 min

  • À la poêle
    À la poêle 14 min

    Faites réchauffer les donuts 14 min à feu moyen, en les retournant régulièrement. Avant de servir, déposez-les sur du papier absorbant afin d'éliminer l'excès de matière grasse.

Les ingrédients

Filets de poulet 33,4% (origine : France*), eau, chapelure [farine de blé (gluten), sel, levure, épices], cheddar fondu 10,5% [cheddar 5,2% (lait, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant: caroténoïdes), eau, amidons transformés de pomme de terre et de maïs, sel, arôme naturel de cheddar, colorant : caroténoïdes], huile de tournesol, bacon de porc fumé au bois de hêtre 7,1% [filet de porc (origine : France**), sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium), arôme naturel, épices], farine de blé (gluten), amidon transformé de tapioca, fécule de pomme de terre, sel, arôme naturel, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels. * Issue d’animaux nés, élevés et abattus en France et transformés en France **Issue d’animaux nés, élevés et abattus en France et transformés en Belgique

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
852 KJ - 10% AR
203 kcal - 10% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,5 g - 12% AR
1,6 g - 8% AR
Glucides
dont sucres
19 g - 7% AR
0,9 g - 1% AR
Fibres alimentaires
0,9 g
Protéines
13 g - 25% AR
Sel
1,4 g - 23% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf, soja, céleri, moutarde.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent