Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  4 galettes saumon et cabillaud pommes de terre ASC MSC

  Réf. 074911
la boîte de 320 g 15.46 /kg
4.95
Chic du poisson en galettes ! Ces galettes généreuse en poissons sont préparées avec des pommes de terre, de petits morceaux de saumon ASC (élevage responsable), des carottes et des courgettes râpées et du cabillaud. Pour un peu on les croquerait comme une gourmandise ou servies avec une salade verte ou des légumes verts.
  • pêche MSC
  • Pêche ASC

Origine

Produit élaboré en France, à partir de saumon ASC d'élevage (pays indiqué ci-dessus, après le numéro de lot) et de cabillaud MSC sauvage pêché en Atlantique Nord-Est.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au four
    Au four 18 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Faites réchauffer les galettes le temps indiqué, à mi-hauteur, sur une plaque recouverte de papier cuisson : - four traditionnel : 20 min - four à chaleur tournante : 18 min

  • À la poêle
    À la poêle 19 min

    Déposez les galettes dans une poêle chaude. Couvrez et faites réchauffer à feu moyen pendant 19 minutes, en retournant à mi-temps.

Les ingrédients

Saumon atlantique ASC (poissons) 33,3% (Salmo salar élevé en Norvège, qualité sans arête*), pomme de terre 24,8%, cabillaud MSC (poissons) 16,7% [Gadus morhua sauvage pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27) qualité sans arête*], carotte râpée 10,1%, courgette râpée 7,5%, fécule de manioc, huile de tournesol, zeste de citron, persil, ail, sel, poivre.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
664 kJ - 8% AR
159 kcal - 8% AR
531 kJ - 6% AR
127 kcal - 6% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,4 g - 12% AR
1,1 g - 6% AR
6,7 g - 10% AR
0,9 g - 5% AR
Glucides
dont sucres
6,8 g - 3% AR
1,5 g - 2% AR
5,4 g - 2% AR
1,2 g - 1% AR
Fibres alimentaires
2,9 g
2,3 g
Protéines
13 g - 25% AR
10 g - 20% AR
Sel
0,77 g - 13% AR
0,61 g - 10% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, œuf, lait, fruits à coques, céleri, sulfites.
Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent