Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartes croustillantes façon cheesecake coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  4 mini-gratins de pomme de terre à la truffe blanche d'été 1% (Tuber Aestivum), aromatisés

  Réf. 087004
la boîte de 400 g 11.75 /kg
4.70
Le traditionnel gratin de pomme de terre se met sur son 31 et fait alliance avec la fameuse truffe blanche d’été pour ravir les palais les plus délicats. Pour plus d’élégance, on l’a décliné en 4 mini-gratins individuels qui s’apprêtent à jouer l’accord parfait avec vos viandes, volailles et poissons de fêtes.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 25 min

    Préchauffez votre four à 180°C. Retirez l'emballage. Déposez les mini gratins sur la grille du four préalablement recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur le temps indiqué. Couvrez en fin de cuisson si nécessaire. Four chaleur tournante : 20 min et four traditionnel: 25 min. Manipulez-les avec précaution après réchauffage.

Les ingrédients

Pomme de terre cuite salée* (pomme de terre 56,7%, sel), lait demi écrémé* 19,4%, crème liquide* 14,1% (lait), emmental français râpé* 3,6% (contient lait), fécule de pomme de terre, jaune d'oeuf de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), sel*, préparation culinaire à base de truffe blanche d'été aromatisée [truffe blanche d'été (Tuber aestivum) 0,46%, jus de cuisson de truffe d'été (eau, sel), arôme naturel], fécule de manioc, brisure de truffe blanche d'été [truffe blanche d'été (Tuber aestivum) 0,58%, jus de cuisson de truffe d'été (eau, sel)], amidon de maïs, ail, poivre. - Ingrédient d’origine française. - Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
575 kJ - 7% AR
138 kcal- 7% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,7 g - 11% AR
5,2 g - 26% AR
Glucides
dont sucres
13 g - 5% AR
1,9 g - 2% AR
Fibres alimentaires
1,4 g
Protéines
3,8 g - 8% AR
Sel
0,85 g - 14% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent