4 petits pains aux figues, précuits
- 4 pièces
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
Au four
Préparation
Cuisson au four pendant 12 minCuisson à 180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Enfournez les petits pains aux figues sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four traditionnel : 14 min Four à chaleur tournante : 12 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Apéritif
Crostinis de mozzarella, pêches et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,07 € / personne -
Entrée
Tartine aux abricots, ricotta citronnée et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,49 € / personne
Avis clients
-
06 mars 2024
Super avec le fromage. Moi je les passe au grille pain en mode décongélation puis léger grillage et repos.
-
04 mars 2024
Ils sont très bons mais avant ils étaient bien plus grands ils ont fortement diminué la taille
-
23 février 2024
Je les adore !!! Très gourmand ! C'est un super produit !
-
22 février 2024
Très bon petits pain à la figue. Ils se marient très bien avec le St Nectaire. Constance les a adorés ! Nous en rachèterons pour noël !
-
21 février 2024
J'en ai pris pour une première fois vraiment très bon.
-
18 février 2024
Les prix semblent plus cher comme sur l’ensemble des produits Picard et les produits sont de plus en plus petits
-
17 février 2024
Je mange peu de pain donc le conditionnement et les portions sont très pratiques. Avec un morceau de conté, les petits morceaux de figues apportent un contraste agréable. Les pains sont déjà cuits donc on peut simplement les décongeler avec un grille pain.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr