Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  5 mini-bâtonnets Macadamia Nut Brittle

  Réf. 073107
la boîte de 185 g 26.75 /kg
4.95
Mini mais très gourmands, ces bâtonnets font le plein de bonnes choses. Du caramel avec sauce au caramel salé pour les uns, de la vanille avec des noix de macadamia caramélisées pour les autres. Plouf plouf, je choisis les 2.
  • Häagen Dazs

Origine

Produit élaboré en France.

Les ingrédients

Salted caramel: crème glacée au caramel (crème fraîche (21%), lait écrémé concentré, sucre, jaune d’œuf, sirop de glucose déshydraté, lait entier concentré, sirop de glucose, sel, arôme naturel de vanille), chocolat belge (beurre de cacao, pâte de cacao, sucre, beurre concentré, lait entier en poudre, huile de noix de coco, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja; arôme naturel de vanille), sauce au caramel (sucre, lait écrémé concentré, sirop de glucose, beurre, sirop de glucose déshydraté, sel, gélifiant : pectines; arôme naturel de vanille), éclats caramélisés au beurre salé (sucre, beurre, sirop de glucose, sel, poudre à lever: bicarbonate de sodium). Macadamia Nut Brittle: crème glacée vanille (crème fraiche (24%), lait écrémé concentré, sucre, jaune d’œuf, arôme naturel de vanille), chocolat au lait Belge (beurre de cacao, sucre, pâte de cacao, lait entier en poudre, beurre concentré, huile de noix de coco, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja; arôme naturel de vanille), confiseries aux noix de macadamia caramélisées (sucre, sirop de glucose, noix de macadamia, beurre, huile de noix de coco, poudre à lever: bicarbonate de sodium; sel, émulsifiant: lécithine de tournesol).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Salted caramel :
Pour 100 g Pour une portion
Energie
1630 kJ
389 kCal
603 kJ
144 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27,7 g
17,1 g
10,2 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
29,9 g
26 g
11,1 g
9,6 g
Fibres alimentaires
1,5 g
0,6 g
Protéines
4,4 g
1,6 g
Sel
0,43 g
0,16 g
Macadamia nut britlle :
Pour 100 g Pour une portion
Energie
1604 kJ
386 kCal
593 kJ
143 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27,5 g
16,8 g
10,2 g
6,2 g
Glucides
dont sucres
29,7 g
28,6 g
11 g
10,6 g
Fibres alimentaires
1,1 g
0 g
Protéines
4,2 g
1;6 g
Sel
0,20 g
0,07 g

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : autres fruits à coque et arachide.

La conservation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent