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  6 coquilles aux noix de Saint-Jacques, à la normande

  Réf. 089122
le sachet de 540 g 18.42 /kg
9.95
Comme une variation sur le même thème, les coquilles Saint-Jacques* se réinventent infiniment. Ici, elles sont agrémentées de champignons de Paris, oignons et échalotes et sont cuisinées dans une sauce au Cidre de Normandie et à la crème. Une redécouverte aussi exaltante qu’une première fois. *Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 25 min

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Déposez les coquilles sur une grille recouverte de papier cuisson en les calant sur une feuille d'aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : four à chaleur tournante : 25 min et four traditionnel : 30 min.

Les ingrédients

Noix de Saint-Jacques sans corail (mollusques) 30% (Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou)*, eau, Cidre Normand IGP** 13,5% (contient sulfites), champignon de Paris 10,8%, crème fraîche liquide 10,8% (lait), oignon, échalote, farine de blé (gluten), amidon de maïs ou de riz, chapelure 1,8% [farine de blé (gluten), eau, sel, levure], beurre 1,3% (lait), jaune d’œuf de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), base culinaire fumet de poisson (poissons et extrait de poissons, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), sel, ail, persil 0,1%, huile de colza, potiron en poudre.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
446 kJ - 5% AR
107 kcal - 5% AR
401 kJ - 5% AR
96 kcal - 5% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,4 g - 8% AR
3,7 g - 18% AR
4,8 g - 7% AR
3,3 g - 16% AR
Glucides
dont sucres
6,3 g - 2% AR
1,6 g - 2% AR
5,6 g - 2% AR
1,4 g - 2% AR
Fibres alimentaires
1 g
0,9 g
Protéines
7,9 g - 16% AR
7,1 g - 14% AR
Sel
0,78 g - 13% AR
0,71 g - 12% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, soja, fruits à coque, céleri, sésame

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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