Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  6 pains au chocolat

  Réf. 082206
le sachet de 420 g 6.90 /kg
2.90
- 30% avec la carte
Vous êtes fan de pain au chocolat ?  Mais il y a pain au chocolat et pain au chocolat. Ces 6 là sont sans colorants ni additifs ajoutés, élaboré en France, farine, pur beurre et sucre France, garnis de deux barres au chocolat avec un feuilletage aéré et croustillant à la sortie du four. Qui dit mieux ?

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 20 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les pains au chocolat sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire le temps indiqué. Four traditionnel : 22 min - Four à chaleur tournante : 20 min. Laissez refroidir 10 minutes avant de déguster.

Les ingrédients

Farine de blé* 42,2% [farine de blé (gluten), gluten de blé], eau*, beurre* (lait) 16%, chocolat 11% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), levure*, sucre*, oeuf entier liquide sucré pasteurisé issu de poule élevée en plein air* (oeuf, sucre liquide), sel*, gluten de blé*, améliorant [farine de blé* (gluten), acérola en poudre, enzymes]. *Ingrédient d’origine française.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1558 KJ - 19% AR
373 kcal - 19% AR
1091 KJ - 13% AR
261 kcal - 13% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g - 13% AR
13 g - 63% AR
14 g - 20% AR
8,8 g - 44% AR
Glucides
dont sucres
40 g - 15% AR
11 g - 12% AR
28 g - 11% AR
7,5 g - 8% AR
Fibres alimentaires
2,8 g
2 g
Protéines
7,9 g - 16% AR
5,5 g - 11% AR
Sel
0,83 g - 14% AR
0,58 g - 10% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : fruits à coque.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent