6 petits pains à l'italienne, précuits
- 6 pièces
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
Au four
Préparation
Cuisson au four pendant 8 minCuisson à 180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Enfournez les petits pains à l'italienne sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire temps indiqué : - Four traditionnel : 10 min - Four à chaleur tournante : 8 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,18 € / personne -
Ciabattina au carpaccio, roquette, tomates...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,45 € / personne -
Entrée
Crema de petits pois, burrata et croûtons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,03 € / personne -
Œufs brouillés à la sauce morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,99 € / personne -
Apéritif
Ciabattina arlecchino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,17 € / personne -
Burger de cerf et foie gras, sauce aux morilles,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes11,43 € / personne
Avis clients
-
27 mars 2024
rapide au micro ondes Excellent produit JE NE CONSOMME QUE CE PAIN
-
24 mars 2024
très bien et pratique toujours un sachet en réserve dans le congélateur
-
10 février 2024
Toujours un sachet dans le congélateur, c'est bien pratique et c'est délicieux, croustillants comme on aime !
-
04 février 2024
Super pratique mais trop souvent en rupture de stock
-
21 janvier 2024
Très pratique et bon mais malheureusement trop souvent en rupture de stock dans les différents magasins alors que ce n'était pas le cas il y a quelques années. J'ai l'impression que le contrôle de gestion passa avant la satisfaction des clients. Le résultat est que je retourne de plus en plus souvent à la boulangerie.
-
11 décembre 2023
toujours très appréciés - j'en ai racheté pour le réveillon de Noël
-
20 novembre 2023
Bonjour J'ai gouté à ces petits pains italiens, il y a deux jours. réchauffer juste 8 minutes au four à chaleur tournante, ils sont vraiment excellents. Une chose est sûre, j'en recommanderai et vous les recommande aussi.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr