Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pancakes courge, patate douce

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  8 mini-babas au rhum

  Réf. 082238
la boîte 185 g 37.56 /kg
6.95
C'est nouveau
Icône de la pâtisserie française, le baba au rhum se refait une jeunesse. Plus petits et de forme cubique, ces 8 minis babas infiniment moelleux sont gorgés de rhum et décorés de crème vanillée onctueuse comme il se doit. Un grand plaisir intemporel avec une touche de modernité en plus.

Origine

Produit élaboré en France

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 3 h

    Sortez les mini-babas de leur étui carton et retirez leur emballage. Déposez les sur une assiette de présentation et laissez décongeler 3 heures.

Les ingrédients

Eau, sucre, rhum 10%, farine de blé (gluten), sucre roux, nappage [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant: pectines, acidifiant: acide citrique, épaississants (farine de graines de caroube, gomme xanthane)], chocolat blanc [sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière anhydre (lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille], oeuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), crème fraîche liquide (lait) 3,4%, mascarpone 2,8% [crème (lait), lait, correcteur d'acidité: acide citrique], beurre (lait), jaune d'oeuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), levure, lait entier, zeste d'orange semi-confit (sucre, écorce d'orange, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), sel, vanille en poudre 0,05%. - Teneur en alcool dans le produit fini. 4,2%. Ne convient pas aux enfants ni aux femmes enceintes. - Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, fruits à coque, moutarde, sésame

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1011 kJ - 12% AR
228 kcal - 12% AR
234 kJ - 3% AR
53 kcal - 3% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,7 g - 8% AR
3,7 g - 18% AR
1,3 g - 2% AR
0,9 g - 4% AR
Glucides
dont sucres
38 g - 15% AR
30 g - 33% AR
8,7 g - 3% AR
6,8 g - 8% AR
Fibres alimentaires
1 g
1 g
Protéines
2,2 g - 4% AR
0,5 g - 1% AR
Sel
0,21 g - 4% AR
0,05 g - 1% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : arachide, autres fruits à coque et œuf.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent