Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Assortiment de 4 mets indiens

  Réf. 086205
la boîte de 700 g 11.35 /kg
7.95
C'est nouveau
2 parts

Cet assortiment est une invitation au partage. Ses 4 recettes végétariennes sont disposés au centre de la table et chacun pioche. On retrouve le fameux dhal aux graines de haricot mungo cuisinés avec des légumes dans une sauce aux épices mais aussi un saag aloo à base de pommes de terre et épinards dans une sauce épicée, des légumes korma cuisinés dans une sauce au lait de coco et aux épices et un riz cuisiné aux oignons et à la coriandre. On sauce avec des naans parce que c’est vraiment trop bon.

  • Convient aux végétariens
  • Légèrement piquant
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en Inde

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 8 min

    Sortez les barquettes de leur étui carton et retirez les films plastiques. Laissez réchauffer les barquettes de légumes en sauce le temps indiqué en remuant à mi-temps et retirez-les du micro-ondes. Laissez réchauffer le riz le temps indiqué. Mélanger avant dégustation. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750W : 3 barquettes de légumes en sauce : 6 min - Barquette de riz : 3 min 30 / 900W : 3 barquettes de légumes en sauce : 5 min - Barquette de riz : 3 min

Les ingrédients

Riz cuisiné aux oignons et à la coriandre (280g) : eau, riz 41,8%, oignon déshydraté 2,4%, huile de maïs, feuille de coriandre 1,2%, sel. Graines de haricot mungo cuisinées avec des légumes et sauce aux épices (140g) : eau, graine de haricot mungo réhydratée 24,5%, oignon 10,6%, tomate 8,5%, huile de maïs, ail, épinard 1,3%, sel, feuille de coriandre, jus de citron, graine de cumin 0,1%, sucre, piment rouge en poudre 0,1%, curcuma en poudre 0,07%. Pommes de terre et épinards cuisinés dans une sauce épicée (140g) : pomme de terre 37,7%, épinard 21,7%, oignon 16%, tomate 12,7%, huile de maïs, ail, gingembre, épices chat masala 0,5% [sel, fruits et légumes déshydratés (mangue, grenade, concombre), épices et herbes aromatiques 0,02% (gingembre, cumin, coriandre, piment, poivre, ajowan, muscade, asa foetida, menthe)], graine de cumin en poudre et entière 0,3%, sucre, sel, épices garam masala 0,1%, curcuma en poudre 0,07%, piment rouge en poudre 0,05%. Légumes cuisinés dans une sauce à la noix de coco et aux épices (140g) : eau, oignon 18,1%, chou-fleur 10,7%, carotte 10,7%, petit pois 10,7%, pomme de terre 10,7%, préparation à la noix de coco (eau, noix de coco râpée déshydratée 1,8%, sucre), huile de maïs, noix de coco râpée déshydratée 2,1%, préparation à la noix de cajou (eau, noix de cajou 1,1%), ail, feuille de coriandre, sucre, farine de maïs, gingembre, sel, coriandre en poudre, jus de citron, cumin en poudre 0,1%, curcuma en poudre 0,1%, épices garam gasala 0,07%, piment rouge en poudre 0,06%, macis et cardamome en poudre. - Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
451 kJ - 5% AR
170 kcal - 5% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,3 g - 11% AR
0,6 g - 3% AR
Glucides
dont sucres
6,9 g - 3% AR
0,6 g - 1% AR
Fibres alimentaires
7,1 g
Protéines
1,9 g - 4% AR
Sel
0,35 g - 6% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, soja, arachide, lait, autres fruits à coque, moutarde, sésame

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent