Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Assortiment de mini-pains festifs

  Réf. 082227
le sachet de 160 g 21.87 /kg
3.50
À vous de jouer avec ces mini-pains festifs à garnir. 8 navettes aux graines de pavot et autant de mini-pains aux graines de sésame, tous bien moelleux, sont prêts à accueillir vos préparations maison. Imaginez 3 ou 4 recettes inventives et gourmandes et régalez vos invités avec ces pains tout en rondeur et bien dorés.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 40 sec

    Sortez les mini-pains festifs de leur emballage plastique et placez-les sur une assiette de présentation. Placez-les dans le four à micro-ondes. Faites réchauffer 40 secondes à 750 watts. Laissez reposer quelques secondes avant de déguster.

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 2 h

    Sortez les mini-pains festifs de leur emballage plastique et placez-les sur une assiette de présentation. Laissez au réfrigérateur pendant 2h. Laissez reposer quelques secondes avant de déguster.

Les ingrédients

Farine de blé [farine de blé (gluten), gluten de blé, farine de blé malté (gluten), agent de traitement: acide ascorbique], eau, œuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), beurre (lait), sucre, lait en poudre [lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de soja], levure, améliorant [farine de blé (gluten), émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, épaississant: carboxyméthylcellulose, agent de traitement: acide ascorbique], sésame 0,5%, pavot 0,5%, sel

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1545 kJ - 18% AR
369 kcal - 18% AR
155 kJ - 2% AR
37 kcal - 2% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g - 22% AR
9,2 g - 46% AR
1,5 g - 2% AR
0,9 g - 5% AR
Glucides
dont sucres
43 g - 16% AR
5,4 g - 6% AR
4,3 g - 2% AR
0,5 g - 1% AR
Fibres alimentaires
8,5 g
0,8 g
Protéines
11 g - 23% AR
1,1 g - 2% AR
Sel
0,58 g - 10% AR
0,06 g - 1% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : fruits à coque

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent