Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartelettes aux figues, pistaches et roses

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Assortiment pour café gourmand

  Réf. 082240
la boîte 90 g 31.11 /kg
2.80
C'est nouveau
Et si vous faisiez durer le plaisir du café avec cet assortiment de pâtisseries ! Tarte Tatin, panacotta et brownie au chocolat sont des valeurs sûres qu’on retrouve toujours avec un grand plaisir. Un trio parfaitement calibré pour une pause café ou un tea time d’une exquise gourmandise.

Origine

Produit élaboré en France à partir de pomme, de framboise et de noix origine UE et non-UE, chocolat origine UE, noix de pécan origine non-UE.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 3 h

    Sortez les pâtisseries de leur étui et retirez l'emballage. Déposez-les dans une assiette de présentation et laissez décongeler 3 heures.

Les ingrédients

Préparation de pomme 23,7% (morceau de pomme, purée de pomme), crème liquide 12,6% [crème (lait), stabilisant: carraghénanes], sucre, purée de framboise sucrée (framboise 7,3%, sucre), lait demi-écrémé 6,6%, chocolat noir de couverture 6,3% [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja], beurre (lait), oeuf entier issu de poule élevée en plein air 5,4% (liquide, pasteurisé), sirop de glucose, farine de blé (gluten), amande en poudre, sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), mascarpone 1,6% [crème (lait), correcteur d'acidité: acide citrique], eau, brisure de framboise 1,3%, noix de pécan hachée 1%, noix hachée 1%, caramel (sucre, eau, sirop de glucose), noix de pécan caramélisée [noix de pécan 0,4%, sucre, caramel (sucre, eau)], préparation gélifiante (gélatine de poisson, maltodextrine), extrait de vanille Bourbon, jus de citron à base de concentré (eau, jus concentré de citron), fécule de pomme de terre, gélifiants (pectines, agar-agar), amidon de maïs.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1241 kJ - 15% AR
297 kcal - 15% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g - 24% AR
9,5 g - 48% AR
Glucides
dont sucres
32 g - 12% AR
24 g - 27% AR
Fibres alimentaires
2 g
Protéines
3,7 g - 7% AR
Sel
0,05 g - 1% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, autres fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent