Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pâtes au canard confit

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bâtonnets glacés aux blueberries

Bâtonnets glacés aux blueberries
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de blueberries

Chez l'épicier

  • 50 g de miel d’acacia
  • 450 g de yaourt à la grecque

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez les moules à bâtonnets vides au congélateur.
  • 2 Dans une casserole, faites cuire pendant 10 min les blueberries (en conservant environ 50 g) avec le miel et laissez refroidir.
  • 3 Une fois les blueberries refroidies, mélangez-les au yaourt et incorporez le reste de blueberries entières, encore surgelées.
  • 4 Répartissez ensuite le mélange dans les moules à bâtonnets et placez-les au congélateur.

Le coup de fourchette Picard

On peut utiliser du lait de coco à la place du yaourt et du sirop d’érable à la place du miel.
les courses pour cette recette :