Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Bâtonnets panés à la mozzarella

  Réf. 089782
la boîte de 300 g 9.83 /kg
2.95
L’apéritif devient presque un jeu avec ces bâtonnets garnis d’un mélange de mozzarella et d’emmental et recouverts d’une chapelure dorée. On les pioche en bavardant autour d’un verre pour partager un moment très gourmand.

Origine

Produit élaboré en Espagne.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au four
    Au four 8 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer : Four traditionnel : 9-11 min - Four à chaleur tournante : 7-8 min.

  • À la friteuse
    À la friteuse 2 min

    Plongez la quantité désirée de bâtonnets dans de l'huile chaude (180°C) pendant 2 à 2 min 30. Avant de servir, déposez les bâtonnets sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse.

Les ingrédients

Chapelure [farine de blé (gluten), eau, levure, sel, sucre, curcuma, paprika], mozzarella 22% (lait, sel, ferments, présure, correcteur d'acidité : acide citrique), pâte à frire [farine de blé (gluten), amidon transformé de blé (gluten), farine de riz, gluten de blé, sel, épaississant : gomme guar], huile de tournesol, pétale de maïs [maïs, sel, extrait de malt d'orge (gluten)], eau, emmental 3,5% (contient lait; France), amidon de pomme de terre, amidon de blé (gluten), épaississant : méthylcellulose, herbes aromatiques (romarin, sarriette, basilic, thym, origan, persil), sel.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour 1 bâtonnet (28 g)
Energie
1232 kJ - 15% AR
294 kcal - 15% AR
345 kJ - 4% AR
82 kcal - 4% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g - 20% AR
4,8 g - 24% AR
3,9 g - 6% AR
1,3 g - 7% AR
Glucides
dont sucres
31 g - 12% AR
1,6 g - 2% AR
8,6 g - 3% AR
0,4 g - 0,5% AR
Fibres alimentaires
0,9 g
0,2 g
Protéines
11 g - 22% AR
3,1 g - 6% AR
Sel
0,93 g - 15% AR
0,26 g - 4% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent