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Bouchées au boudin blanc, foie gras et miel

1,19 € / personne*
Bouchées au boudin blanc, foie gras et miel
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • boudins blancs, pâtes brisées
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard
  • 2 pâtes brisées pré-étalées
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Miel liquide
  • 1 filet d’huile de truffe
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
  2. 2. Détaillez les boudins en 14 rondelles chacun puis faites une entaille dans la peau pour éviter qu’elles ne se rétractent à la cuisson.
  3. 3. Découpez 14 disques dans chaque pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez-les avec une fourchette.
  4. 4. Posez les rondelles de boudin pardessus, salez, poivrez, nappez de miel liquide et faites cuire 15 min au four.
  5. 5. Arrosez de quelques gouttes d’huile de truffe et servez.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi réaliser cette recette avec des feuilles de brick façon samoussas ou pastillas. »

La liste de courses

  • 2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard (20%)

    2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard...

    la boîte de 240 g
    21,66 € / kg
    5,20 €
    INDISPONIBLE
  • 2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées

    2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    8,60 € / kg
    4,30 €
    8,60 € / kg
    4,30 €
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