Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Bouchées à la pomme de terre au Gruyère IGP

  Réf. 050043
la boîte de 280 g 10.53 /kg
2.95
Vous aimez les apéritifs très gourmands ? Vous êtes fans des diners tapas? Alors, réunissez vos amis et partagez ces bouchées fondantes à coeur au bon goût de pomme de terre et de gruyère. Encore de bons moments de convivialité en perspective.
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au four
    Au four 20 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les bouchées sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer: - Four traditionnel : 22 min -Four à chaleur tournante : 20 min.

  • À la friteuse
    À la friteuse 5 min 30

    Plongez la quantité désirée de produit dans l’huile chaude (175°C maximum) sans trop remplir le panier de friture. Laissez cuire pendant 5 minutes30 jusqu'à obtention d'une couleur légèrement dorée. Déposez le produit sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de matière grasse.

Les ingrédients

Pomme de terre précuite salée [pomme de terre 62,5% (origine: France), sel], Gruyère IGP* 12% (contient: lait), chapelure 11% [farine de blé (gluten), levure, sel], eau, huiles végétales (tournesol, colza), farine de blé (gluten) 3%, fécule de manioc, oeuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), beurre concentré (lait), ail déshydraté, muscade.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
873 KJ - 10% AR
209 kcal - 10% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g - 16% AR
3,3 g - 16% AR
Glucides
dont sucres
21 g - 8% AR
1,4 g - 2% AR
Fibres alimentaires
2,6 g
Protéines
5,2 g - 10% AR
Sel
0,30 g - 5% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : poissons, soja, céleri.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent