Brandade morue Parmentier à l'huile d'olive (6%)
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
Au micro-ondes
Réchauffage
Cuisson au microondes pendant 5 min 30Sortez la barquette de son étui carton et retirez le film plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four : 750 W : 7 min - 900 W : 5 min 30.
-
Au four
Réchauffage
Cuisson au four pendant 30 minCuisson à 180°CMise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la barquette de son étui carton et retirez le film plastique. Laissez réchauffer sur une grille à mi-hauteur le temps indiqué : - Four traditionnel : 40 min - Four à chaleur tournante : 30 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, la présence exceptionnelle d'arêtes n’est jamais exclue.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 350 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
686 kJ
165 kcal
|
8% AR*
8% AR*
|
2401 kJ
578 kcal
|
29% AR*
29% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
11 g
3,4 g
|
15% AR*
17% AR*
|
38 g
12 g
|
54% AR*
59% AR*
|
Glucides dont sucres |
6,9 g
1,7 g
|
3% AR*
2% AR*
|
24 g
5,8 g
|
9% AR*
6% AR*
|
Fibres alimentaires |
1,1 g
|
% AR*
|
3,7 g
|
% AR*
|
Protéines |
9,5 g
|
19% AR*
|
33 g
|
67% AR*
|
Sel |
0,68 g
|
11% AR*
|
2,4 g
|
40% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-b
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
-
10 mars 2024
Pas mal mais trop de pommes. de terre par rapport a la quantité du poisson
-
26 février 2024
on sent très peu le gout du poisson en quantité insuffisante
-
21 février 2024
produit qui sent vraiment la brandade authentique, mais n'en a pas le goût, en raison d'une trop forte proportion de pommes de terre par rapport à la morue
-
22 janvier 2024
Je rejoins l'avis concernant la texture qui a changé depuis un moment, c'est fluide gélatineux, gluant, on dirait qu'il y a moins de pomme de terre. La recette a été modifiée
-
18 janvier 2024
Texture trop fluide par rapport à mes précédents achats
-
14 janvier 2024
Un des plus riches en graisses saturées : plus de crème et de beurre que d'huile d'olive et un additif problématique le E471.
-
10 janvier 2024
Vraiment délicieux , agréablement surprise . Je recommande et je suis contente de découvrir les produits toujours de qualité de picard
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr