Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartes croustillantes façon cheesecake coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Brandade parmentier de morue MSC

  Réf. 049061
barquette de 1 kg 5.95 /kg
5.95
- 0,45€ avec la carte
Cette délicieuse brandade Parmentier à la morue est cuisinée avec une base de pommes de terre et de crème fraîche à l’ail et au persil, le tout arrosé d'un filet d’huile d’olive. Ce plat familial est facile à préparer et n’attend qu’un petit lit de salade pour être dégusté.
  • pêche MSC

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au four
    Au four 40 min

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Démoulez la brandade dans un plat adapté et placez-le sur une grille à mi-hauteur. Faites réchauffer le temps indiqué en étalant uniformément à mi-temps. Four traditionnel : 45 min - - Four à chaleur tournante : 40 min.

  • À la casserole
    À la casserole 20 min

    Faites bouillir de l'eau (10 cl par portion de brandade). Dès l'ébullition, ajoutez la ou les portion(s) de brandade et laissez réchauffer le temps indiqué sans couvrir à feu doux en remuant régulièrement. 1 portion (500g) : 20 min - 2 portions (1kg) : 30min.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 10 min

    Démoulez la ou les portion(s) de brandade dans un plat adapté sans le couvrir et laissez réchauffer le temps indiqué en remuant de temps en temps. Puissance restituée du four à micro-ondes 900 watts. 1 portion (500 g) : 10 min - 2 portions (1kg) : 18 min.

Les ingrédients

Purée de pomme de terre [eau, flocon de pomme de terre 13,5% (pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, stabilisant : diphosphate disodique, antioxydant : palmitate d'ascorbyle)], morue dessalée qualité sans arête* (poissons) en chair et en morceau 28,9%, huile de colza, huile d'olive vierge extra, ail, crème de lait en poudre, sel, poivre.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est jamais exclue.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
593 kJ - 7% AR
142 kcal - 7% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,2 g - 12% AR
1,7 g - 8% AR
Glucides
dont sucres
11 g - 4% AR
0,9 g - 1% AR
Fibres alimentaires
0,7 g
Protéines
6,3 g - 13% AR
Sel
0,67 g - 11% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, oeuf, sulfites.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent