Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartes croustillantes façon cheesecake coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Bûche glacée bonheur, Hélène Darroze, chocolat - agrumes - marron

  Réf. 084153
la pièce de 750 g 39.33 /kg
29.50
Hélène Darroze, l’une de nos plus grandes cheffes, nous fait l’honneur de créer une bûche exclusive pour Picard. Parce que Noël rime pour elle avec tradition, elle l’a imaginée en forme de rondin en bois aux parfums de crème glacée aux marrons, sorbet chocolat et sorbet agrume. Elle a inséré une marmelade d’agrume, des inclusions de marron glacé, un biscuit dacquoise et un croustillant chocolat-amande pour sublimer la gourmandise. Un gui porte-bonheur ponctue le décor pour faire plein d’heureux autour de la table.

Origine

Produit élaboré en France.

Les ingrédients

Eau, sucre, marmelade d'agrumes 8,3% [sucre, pamplemousse 3,1%, eau, orange 2,7% (purée d'orange, cellule et zeste d'orange), purée de citron vert 0,5%, jus concentré d'orange 0,2%, jus de yuzu 0,2%, sel, épaississant : pectines], plaque en chocolat noir 5% [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants (lécithine de soja, polyricinoléate de polyglycérol), arôme naturel de vanille], chocolat de couverture noir 4,7% [pâte de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja], lait entier, crème de marron 3,7% [châtaigne 1,8%, sucre, marron glacé 0,04% (châtaigne, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille), sirop de glucose, eau, extrait de vanille], farine de blé [farine de blé (gluten), gluten de blé], jus de pamplemousse 3%, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), blanc d'oeuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), coque en chocolat noir 2,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amande en poudre 2,3%, amande hachée grillée 2,3%, crème liquide 2% [crème (lait), stabilisant: carraghénanes], jus de citron vert 1,9%, beurre (lait), sucre roux de canne, cacao en poudre de Saint Domingue, jus d'orange 1,6%, brisure de marron glacé 1,4% [brisure de marron 0,5%, sucre, sirop de glucose, sucre glace (sucre, amidon de maïs), extrait de vanille], sirop de glucose en poudre, pâte de cacao de Madagascar, miel, pâte de chocolat noir à la noisette gianduja 0,7% (noisette 0,3%, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), décor en chocolat noir 0,7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol), lait écrémé en poudre, jus de bergamote 0,7%, glaçage (sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), oeuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), gélifiant : pectines, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, armagnac, sucre décor [sucre, amidon de blé (gluten), beurre de cacao], poudre à lever [diphosphates, carbonates de sodium, farine de blé (gluten)], épaississants (farine de graines de caroube, gomme guar), fleur de sel.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1160 kJ - 14% AR
277 kcal - 14% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
12 g - 17% AR
5,8 g - 29% AR
Glucides
dont sucres
37 g - 14% AR
31 g - 34% AR
Fibres alimentaires
2,5 g
Protéines
4,6 g - 9% AR
Sel
0,11 g - 2% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : autres fruits à coque.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent