Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartes croustillantes façon cheesecake coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Bûche marron-vanille

  Réf. 084033
la pièce de 620 g 24.11 /kg
14.95
Le marron est le fruit star des fêtes. On le met à l’honneur avec cette bûche habillée d'une robe brodée de sucre glace. Elle est composée de deux crèmes glacées, l’une au marron, l’autre à la vanille avec des brisures de marron glacé, une crème de marron. L’équilibre parfait entre gourmandise et délicatesse.

8 parts

Origine

Produit élaboré en France.

Suggestion d'utilisation

Pour apprécier toute la saveur de cette bûche glacée, nous vous conseillons de la sortir du congélateur 5 minutes avant dégustation.

Les ingrédients

Lait entier, crème de marron 30,3% (châtaigne, sucre, marron glacé, sirop de glucose, eau, extrait naturel de vanille), crème fraîche 9,4% (lait), sucre, brisure de marron glacé 5% [marron, sucre, sirop de glucose-fructose, sucre glace (contient : amidon de maïs), arôme naturel de vanille], sirop de glucose en poudre, jaune d’oeuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), crème liquide 1,6% [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], beurre (lait), glaçage (sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), lait écrémé en poudre, blanc d’oeuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé)undefined, eau, rhum, gélifiant : pectines, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale, extrait naturel de vanille Bourbon 0,08%, épaississants (farine de graines de caroube, gomme de guar), gousse de vanille épuisée.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1019 kJ - 12% AR
242 kcal- 12% AR
790 kJ - 9% AR
188 kcal- 9% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
7 g - 10% AR
4,7 g - 24% AR
5,4 g - 8% AR
3,7 g - 18% AR
Glucides
dont sucres
42 g - 16% AR
34 g - 38% AR
32 g - 12% AR
26 g - 29% AR
Fibres alimentaires
0,08 g
0,06 g
Protéines
2,7 g - 5% AR
2,1 g - 4% AR
Sel
0,08 g - 1% AR
0,06 g - 1% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, soja, fruits à coque.

La conservation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent