Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Butter chicken et riz pilaf

  Réf. 039633
la boîte de 350 g 13.85 /kg
4.85
Départ pour des horizons lointains avec ce butter chicken au riz pilaf. Des morceaux de poulet mariné aux épices tandoori et cuits dans du beurre, accompagnés de leur sauce au yaourt et à la tomate et d'un riz pilaf. Parfums exotiques, saveurs épicées, couleurs chaleureuses pour ce plat typique de la cuisine indienne.

1 part
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en Irlande.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Sortez la barquette de l'étui carton et percez l'opercule. Faites réchauffer le temps indiqué. Mélangez la sauce et laissez reposer quelques minutes avant de servir.. Puissance restituée du four 900 watts : 6 min - 750W : 7 min.

  • À la poêle
    À la poêle 15 min

    Démoulez le contenu de la barquette. Faites réchauffer le contenu des 2 compartiments 15 min dans une poêle chaude avec 6 cuillerées à soupe d'eau, à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement et rajoutez de l'eau si besoin.

Les ingrédients

Eau, viande de poulet cuite [filet de poulet 21,8% (origine : Royaume Uni*), amidon de maïs], riz basmati 16,1%, tomate concassée 7,6%, oignon, crème liquide légère (lait), purée d’oignon (oignon, huile de colza), yaourt (lait) 2,8%, beurre (lait) 1,8%, huile de colza, sucre, amidon de maïs, purée de gingembre, sel, lactosérum en poudre (lait), ail, graine de coriandre en poudre, curcuma, feuille de coriandre, purée de tomate 0,1%, cardamone en poudre 0,1%, épices garam masala 0,06%, cumin, fenugrec, colorant : extrait de paprika, feuille de laurier en poudre, paprika, piment en poudre, clou de girofle en poudre.*Issue d’animaux nés, élevés et abattus au Royaume Uni et transformés en Irlande

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour 1 part (350 g)
Energie
592 kJ - 7% AR
141 kcal - 7% AR
2073 kJ - 25% AR
493 kcal - 25% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,6 g - 7% AR
1,6 g - 8% AR
16 g - 23% AR
5,7 g - 29% AR
Glucides
dont sucres
16 g - 6% AR
2,4 g - 3% AR
56 g - 22% AR
8,2 g - 9% AR
Fibres alimentaires
0,8 g
2,8 g
Protéines
8,4 g - 17% AR
29 g - 59% AR
Sel
0,34 g - 6% AR
1,2 g - 20% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent