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  Calmar pané

  Réf. 074220
la boîte de 200 g 29.75 /kg
5.95
C'est nouveau
Envie d’un diner tapas ? Ces calmars découpés en morceaux, panés et préfrits ont le sens du partage et de la convivialité. On les arrose de jus de citron ou pas puis on les pioche avec les doigts pour se régaler de leur chair moelleuse enveloppée d’une panure croustillante et poivrée. Et si on aime, on peut les accompagner d'une sauce tartare, aïoli ou fromage frais assaisonnée.

Origine

Produit élaboré en Thaïlande à partir de calmar pêché dans l'Océan Indien et l'Océan Pacifique.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 10 min

    Au four préchauffé à 180°C (th.6) : Faites cuire à mi-hauteur les calmars sur une plaque recouverte de papier cuisson. - Four traditionnel : 12 min - Four à chaleur tournante :10 min. Avant de servir, déposez les calmars panés sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse (cuisson à la poêle ou à la friteuse).

  • À la poêle
    À la poêle 7 min

    Déposez les calmars panés dans une poêle chaude avec de la matière grasse. Faites cuire à feu moyen 7 min environ, en remuant régulièrement. Avant de servir, déposez les calmars panés sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse (cuisson à la poêle ou à la friteuse).

  • À la friteuse
    À la friteuse 1 min 30

    1 min 30 dans une huile à 175°C. Avant de servir, déposez les calmars panés sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse (cuisson à la poêle ou à la friteuse).

Les ingrédients

Calmar (mollusques) 65% [Loligo chinensis sauvage pêché dans l'Océan Indien Est (FAO 57) et l'Océan Pacifique Centre-Ouest (FAO 71)], farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, chapelure 1,8% [farine de blé (gluten), sel, levure] , gluten de blé, amidon de tapioca, huile de soja, poivre 0,5 %, sel, ail, oignon, poudre à lever (carbonates de sodium, diphosphates), farine de soja.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1407 kJ - 17% AR
337 kcal - 17% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
21 g - 30% AR
3,7 g - 19% AR
Glucides
dont sucres
20 g - 8% AR
0,5 g - 0% AR
Fibres alimentaires
0,7 g
Protéines
16 g - 32% AR
Sel
1,2 g - 19% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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