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Calmars farcis à la feta

Calmars farcis à la feta
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Repos :3 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 15 blancs de calmars
  • 2 cuil. à soupe de persil bio
  • 1 cuil. à soupe d’ail bio

Chez l'épicier

  • 200 g de feta
  • 1 cuil. à café de poudre de piment
  • 2 cuil. à café d’origan
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron bio
  • 20 g de raisins de Corinthe
  • 5 pétales de tomates séchées

Les étapes à suivre

  • 1 Écrasez la feta dans un bol. Incorporez le piment, l’origan, le persil, 2 cuil. à soupe de jus et 2 cuil. à soupe de zestes de citron bio, l’ail, les raisins, les tomates séchées coupées en petits dés et 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  • 2 Farcissez l’intérieur des calmars avec ce mélange et fermez‑les à l’aide de pics en bois.
  • 3 Disposez les calmars farcis dans un plat à gratin et arrosez d’huile d’olive. Couvrez et placez‑les au frais 3 h en les retournant de temps en temps.
  • 4 Faites cuire les calmars 3 min de chaque côté sur une poêle gril, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, bien dorés et que le fromage soit chaud. Dégustez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

Servez ces calmars avec un peu de jus de citron ou quelques tomates rôties.
les courses pour cette recette :
  • Blancs de calmar le sachet de 500 g 17.40 /kg
    ª  8.70
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  • Persil plat coupé bio la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
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  • Ail coupé bio la boîte de 100 g 29.50 /kg
    ª  2.95
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