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  Canard confit, écrasé de pommes de terre aux échalotes confites, poêlée marrons et courge butternut, sauce au Porto

  Réf. 086191
barquette de 350 g 19.97 /kg
6.99
Le très gourmand canard confit se réinvente sous forme de petites bouchées de filet cuisinées avec une sauce au Porto et aux morilles. Elles s’accompagnent d’une écrasée de pomme de terre cuisinée aux échalotes et d’une poêlée de courges butternut et marrons. Cette belle alchimie gourmande compose un plat généreux aux saveurs à la fois douces et bien typées.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min 30

    Sortez la barquette de son fourreau sans percer ni enlever le film plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four, 750 W : 6 min 30. Laissez reposer 1 minute avant de retirer le film plastique avec précaution.

  • À la poêle
    À la poêle 15 min

    Versez le contenu de la barquette dans une poêle chaude avec 3 cuillères à soupe d'eau. Laissez réchauffer à feu moyen pendant 15 minutes à couvert et remuez de temps en temps. Rajoutez de l'eau si besoin.

Les ingrédients

Pomme de terre cuite salée (pomme de terre 23,5%, sel), viande de canard traitée en salaison confite 21,1% [viande de cuisse de canard maigre 18,6% (origine : France*), graisse de canard, fécule de manioc, Sel de Guérande, sel, épices et plantes aromatiques, huile de tournesol], courge butternut grillée 11,3%, marron 8,2%, échalote 7,6%, crème liquide (lait), eau, porto rouge 3,8%, beurre (lait), bouillon de veau [eau, os et viande de veau (origine : France*)], farine de riz, brisure de morille 1%, huile d’olive vierge extra, fond de veau [viande et jus de cuisson de viande de veau (origine : France*), sel], sel, persil, pomme de terre déshydratée 0,1%, ail, jus de citron, préparation d’oignon (jus concentré d’oignon, huile de tournesol), poivre blanc. - Issue d’animaux nés, élevés et abattus en France et transformés en France

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
547 kJ - 7% AR
131 kcal - 7% AR
1915 kJ - 23% AR
457 kcal - 23% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,8 g - 8% AR
3,8 g - 19% AR
20 g - 29% AR
13 g - 66% AR
Glucides
dont sucres
10 g - 4% AR
2,2 g - 2% AR
36 g - 14% AR
7,5 g - 8% AR
Fibres alimentaires
1,7 g
5,8 g
Protéines
8,6 g - 17% AR
30 g - 60% AR
Sel
0,74 g - 12% AR
2,6 g - 43% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, arachide.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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