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  Civet de chevreuil sauce Grand Veneur aux groseilles

  Réf. 086190
la boîte de 800 g 37.43 /kg
29.95
Emblématique des repas d’exception, le civet de chevreuil en sauce Grand Veneur s’invite tout naturellement dans les menus de fêtes. Cette recette marie de beaux morceaux de chevreuil enrobés d’une sauce au vin de Cahors AOC avec des champignons de Paris et des petites groseilles qui taquinent agréablement le palais. Un rare délice.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au bain-marie
    Au bain-marie 20 min

    Afin de préserver les qualités de ce produit, nous vous conseillons un réchauffage au bain-marie. Plongez les sachets dans une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer sans couvrir 20-25 minutes à partir de la reprise du frémissement (sans bouillir). Remuez les sachets pour homogénéiser la sauce avant de les ouvrir.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 8 min

    Percez le dessus des sachets et déposez-les dans un plat adapté. Faites réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer 5 minutes et remuez les sachets pour homogénéiser la sauce avant de les ouvrir. 750 W > 1 sachet 11 min, 2 sachets 16 min / 900 W > 1 sachet 8 min, 2 sachets 14 min

Les ingrédients

Viande de chevreuil 45% (origine : UE), jus de cuisson de la viande de chevreuil [vin rouge de Cahors A0C*, madère modifié (sel, arôme naturel), beurre (lait), huile de pépins de raisin, vinaigre de vin rouge, sel, poivre], champignon de paris miniature cuisiné 7,2% (champignon de Paris, eau, vin blanc, jus de citron, sel), vin rouge de Cahors AOC* 6,5%, bouillon de légumes (eau, céleri, tomate, carotte, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), groseille 4,4%,porto rouge modifié (sel) , échalote, beurre (lait), oignon, myrtille, concentré de tomate, fond de bœuf (viande, graisse et jus de cuisson de bœuf, sel), miel, amidon de riz, carotte, farine de blé (gluten), beurre concentré (lait), ail, sel, poivre. - A.O.C. : Appellation d’Origine Contrôlée.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
543 kJ - 6% AR
130 kcal - 6% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,3 g - 8% AR
2,9 g - 14% AR
Glucides
dont sucres
2,7 g - 1% AR
2,3 g - 1% AR
Fibres alimentaires
1,6 g
Protéines
17 g - 37% AR
Sel
0,55 g - 9% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, œuf, poissons, soja, fruits à coque, moutarde, sésame, mollusques

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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