Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons et chèvre cendré

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Clafoutis aux griottes

  Réf. 082176
la boîte de 130 g 15.38 /kg
2.00
Le clafoutis fait partie de ces gâteaux qui ramènent à l’enfance et à ses douceurs. Quant à la griotte, cette petite cerise acidulée n’est jamais meilleure que cuisinée. Riche en cerises et peu sucré, sans additifs ni conservateurs, ce clafoutis à la recette "fait maison" nous rappelle qu’il est parfois très simple de se faire du bien.
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 1 min

    Sortez le clafoutis de son étui et de son film plastique. Déposez-le, dans son moule, sur le plateau du four à micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué. Puissance restituée du four : 750 watts - 1 min 10, 900 watts - 1 min. Laissez reposer 15 minutes dans son moule avant de déguster.

  • Au four
    Au four 10 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez le clafoutis de son étui et de son film plastique. Placez-le au four dans son moule sur une grille à mi-hauteur le temps indiqué : four à chaleur tournante : 10 min, four traditionnel : 12 min. Laissez reposer 15 minutes avant de déguster.

Les ingrédients

Lait demi-écrémé, griottes 24,6%, farine de blé (gluten), œuf de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé) 10%, sucre, crème fraîche liquide (lait), beurre (lait) , sel.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, la présence exceptionnelle d'un noyau n'est pas exclue.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour une portion
Energie
955 kJ - 11% AR
228 kcal - 11% AR
1241 kJ - 15% AR
296 kcal - 15% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
10 g - 15% AR
6,8 g - 34% AR
13 g - 19% AR
9 g - 44% AR
Glucides
dont sucres
28 g - 11% AR
18 g - 20% AR
37 g - 14% AR
24 g - 26% AR
Fibres alimentaires
2 g
2,5 g
Protéines
4,8 g - 10% AR
6,2 g - 12% AR
Sel
0,16 g - 0,21% AR
0,21 g - 3% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, soja, arachide, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent