Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer
Cuisson

Comment cuisiner la mangue bio en morceaux Picard ?

 
En attendant les fruits de plein été, chez Picard, on mise sur les fruits exotiques, et surtout sur la mangue, douce et sucrée. Issue de l’agriculture biologique, on la cultive au Pérou où elle est cueillie à parfaite maturité.

Oublié l’épluchage, elle est déjà pelée et coupée pour se glisser au gré de vos envies dans une salade d’avocat et crevettes ou un lassi indien épicé.

Pour le dessert, on la poêle au beurre salé, miel et amandes effilées ou on la déguste en soupe très fraîche juste assaisonnée de menthe.

À l’heure du petit-déjeuner ou du goûter, savourez-la fondante au cœur d’un gâteau au yaourt en compagnie de pommes et de poires. Parfaite compagne des smoothies, des currys, des crustacés, c’est la petite touche exotique qui fait la différence.
 

Mangue bio en morceaux

 
Découvrez nos recettes
 

- La salade de mangue au quinoa et graines

- Le smoothie mangue-orange-coco

 

Pack mangue bio en morceaux

 

 


Quelques suggestions :
Suivant