Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Coupe chantilly-framboise au macaron

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Crème fraîche, macarons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet framboise Pure Sélection
  • 1 sachet de crème fraîche
  • 12 macarons

Chez l'épicier

  • 30g de mascarpone

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez dans un bol très froid la crème décongelée avec le mascarpone bien froid puis fouettez-la en chantilly avec un fouet électrique.
  • 2 Dressez le dessert dans des verrines ou des grandes coupes, en alternant des couches de macarons brisés, de crème chantilly, de sorbet puis à nouveau une couche de macarons brisés, de crème chantilly et la moitié d’un macaron en touche finale.
les courses pour cette recette :