Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau au zaatar, saucre citron tahiné

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Cream cheese bacon balls

  Réf. 089155
la boîte de 300 g 9.83 /kg
2.95
L’apéritif nous fait les yeux doux avec ces bouchées aux saveurs made in USA. Sous leur enveloppe croustillante, un mélange fondant de cream cheese et de bacon, deux saveurs iconiques de la cuisine américaine. De petites bouchées pour un plaisir XL.

Origine

Produit élaboré en Espagne à partir de spécialité au fromage origine Allemagne et de bacon origine UE.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au four
    Au four 10 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les cheese balls sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer : Four traditionnel : 12 min - Four à chaleur tournante : 10 à 11 min.

  • À la friteuse
    À la friteuse 5 min

    Plongez la quantité désirée de cheese balls dans de l'huile chaude (180°C) pendant 5 min. Avant de servir, déposez les bacon cream cheese balls quelque minute sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse .

Les ingrédients

Spécialité au fromage 40% (lait, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, amidon de tapioca), chapelure [farine de blé (gluten), eau, sel, levure, dextrose, paprika, curcuma], eau, bacon fumé au bois de hêtre 7% [viande de porc (origine : UE), sel, extraits d’épices], farine de maïs, huile de tournesol, amidon transformé de maïs, quinoa rouge, farine de blé (gluten), lait écrémé en poudre, gluten de blé, sel, épaississants (méthylcellulose, gomme guar, gomme xanthane).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1181 kJ - 14% AR
283 kcal - 14% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g - 25% AR
6,5 g - 33% AR
Glucides
dont sucres
25 g - 10% AR
1,9 g - 2% AR
Fibres alimentaires
1,7 g
Protéines
6,4 g - 13% AR
Sel
1,2 g - 20% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent