Crème d'asperge verte au Parmigiano Reggiano
- 2 parts
- 85 kcal /100g 353 kJ /100g
Informations détaillées
-
À la casserole
Préparation
Cuisson au casserole pendant 4 minVersez la quantité désirée de crème d'asperge dans une casserole. Réchauffez à découvert et à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère. Servez bien chaud. Pour 200g : 4 min Pour 300g : 6 min Pour 600g : 12 min
-
Au micro-ondes
Préparation
Cuisson au microondes pendant 3 minVersez la quantité désirée de crème d'asperge dans un plat adapté. Réchauffez le temps indiqué en remuant à mi-temps. Servez bien chaud. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 900W Pour 200g 4 min 3 min Pour 300g 6 min 5 min Pour 600g 12 min 10 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*AUTORISATION DU CONSORTIUM DU PARMIGIANO REGGIANO.
*A.O.P. : Appellation dOrigine Protégée.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
353 kJ
85 kcal
|
4% AR*
4% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
6,2 g
5,2 g
|
9% AR*
26% AR*
|
Glucides dont sucres |
3,3 g
0,7 g
|
1% AR*
1% AR*
|
Fibres alimentaires |
1,9 g
|
% AR*
|
Protéines |
3,0 g
|
6% AR*
|
Sel |
0,25 g
|
4% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-c
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
-
24 mars 2024
Nous adorons cette soupe ! J'en ai toujours dans mon congélateur. On n'y rajoute rien :)
-
29 février 2024
Très fade, on sent surtout la crème et le parmesan mais très peu l'asperge. Je ne reprendrai pas
-
25 février 2024
Je suis adepte des soupes Picard parce qu'elles sont très bonnes et variées. Celle ci, c'est une de mes préférées. Je n'ai jamais mangé une soupe aux asperges aussi bonne.
-
04 février 2024
produit vraiment bon, peut être un peu plus d'asperge et ce serait parfait.
-
22 janvier 2024
Consommé tel quel, sans aucun ajout. Pas mauvais mais pas terrible non plus. La saveur des asperges n'est pas très forte, la texture est veloutée.
-
20 janvier 2024
J'ai ajouté dans mon assiette, un beau S de crème fraiche et du parmesan ... Délicieux ! mais peut être un peu trop "mouliné"
-
20 janvier 2024
Le Parmigiano est au rendez-vous mais la saveur des asperges est très légère ! La consistance du potage n'est pas onctueuse et cette recette ne me satisfait pas. Dommage !
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr