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Décorez votre tarte

Rien de plus facile que d'agrémenter une tarte basique d'un petit "twist" graphique en la décorant avec de la pâte brisée.

Voici la marche à suivre !

Le matériel pour décorer votre tarte

     2 pâtes brisées Picard

     1 sachet de cocktail fruits rouges Picard

     1 jaune d'oeuf

     Un peu de sucre

1. Dans un moule à manqué, étalez la premère pâte brisée, ôtez le surplus de pâte sur les rebords si nécessaire.

Mélangez le cocktail de fruits rouges avec le sucre et versez le tout sur la pâte.Vous n'avez qu'à verser la préparation dans un moule prélablement garni d'une pâte à tarte crue.

2. Dépliez la deuxième pâte brisée, elle doit rester très froide, puis à l'aide d'une règle détaillez-la en lamelles d'1 cm environ.

3. Tressez les lamelles entre elles et en différentes tailles.

4. Disposez tout d'abord les tresses au centre de la tarte, puis finissez par une tresse par-dessus la tarte.

Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf battu et saupoudrez d'un peu de sucre. Enfournez à 180° pendant 20 à 30 min en fonction de votre four.

* Faites-le vous même

> Découvrez également les préparations pour tartes Picard !


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