Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartes croustillantes façon cheesecake coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Délice forestier aux figues et éclats de châtaignes

  Réf. 059327
le sachet de 450 g 15.44 /kg
6.95
Il y a des parfums à foison qui s’échappent de cette poêlée. À la dégustation, on identifie des champignons (cèpes, pleurotes et girolles) cuisinés avec des morceaux de figue et des éclats de châtaigne. Une alliance sucrée salée exaltante de textures fondantes et croquantes.
  • Convient aux végétariens

Origine

Produit élaboré en France à partir de champignons origine UE et non UE.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • À la poêle
    À la poêle 20 min

    Dans une poêle chaude, versez la quantité désirée de poêlée. Laissez cuire 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

Les ingrédients

Pleurote 21,6% (Pleurotus ostreatus), morceau de cèpe 21,1% (Boletus edulis, Boletus aereus, Boletus pinicola), girolle 20% (Cantharellus cibarius), eau, figue sèche (figue sèche 6,6%, farine de riz), morceau de châtaigne 7%, beurre (lait), crème de marron 5% (marron, sucre, vanille en poudre), condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin), échalote, sel, persil, poivre

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
405 kJ - 5% AR
97 kcal- 5% AR
910 kJ - 11% AR
218 kcal- 11% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,6 g - 7% AR
3,1 g - 16% AR
10 g - 15% AR
7 g - 35% AR
Glucides
dont sucres
10 g - 4% AR
7,9 g - 9% AR
23 g - 9% AR
18 g - 20 g
Fibres alimentaires
3,8 g
8,6 g
Protéines
1,9 g - 4% AR
4,3 g - 9% AR
Sel
0,27 g - 4% AR
0,6 g - 10% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, oeuf, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent