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Avant toute utilisation, passez les dos sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les dos les plus fins. Placez les dos dans un panier vapeur au-dessus d'un court-bouillon frémissant. Couvrez et laissez cuire 8 à 16 min.
Avant toute utilisation, passez les dos sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les dos les plus fins. Plongez les dos dans l'eau bouillante et laissez cuire 8 à 14 min à partir de la reprise du frémissement.
Avant toute utilisation, passez les dos sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les dos les plus fins. Faites préchauffer le four à 210 °C (th. 7). Badigeonnez les dos d'un peu de matière grasse et étalez-les dans un plat. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué. Four traditionnel : 22 à 30 min - Four à chaleur tournante : 20 à 25 min.
Avant toute utilisation, passez les dos sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les dos les plus fins. Placez les dos dans un plat adapté. Couvrez et laissez cuire 6 à 7 min (pour 2 dos) en retournant à mi-temps. * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts.
Avant toute utilisation, passez les dos sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les dos les plus fins. (en position décongélation, à 150 watts de puissance restituée). Placez les dos dans un plat adapté. Laissez décongeler 8 à 10 min (pour 2 dos) en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur avant utilisation.
AvaAvant toute utilisation, passez les dos sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les dos les plus fins. Placez les dos sur une assiette, recouvrez les d'un film alimentaire étirable. Laissez décongeler 4 heures au réfrigérateur.
Faites saisir les dos 6 à 10 min dans un peu de matière grasse chaude, d'abord à feu vif puis à feu moyen en retournant à mi-temps.
Cabillaud (poisson) qualité sans arête*, Gadus morhua sauvage pêché aux filets maillants et filets similaires, sennes, chaluts, lignes et hameçons, filets tournants et filets soulevés, en Atlantique Nord-Est (FAO 27), sous-zones Mer de Barents (I), Mers de Norvège (II), Islande et Féroé (V).
Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.
Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est jamais exclue.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Une pointe de nouveauté, une note d'originalité, variez les plaisirs et redécouvrez ce produit grâce à ces recettes qui lui offrent un supplément d’âme… divin.