Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  La fabuleuse forêt : 24 mignardises apéritives et leur présentoir pop up

  Réf. 089145
la boîte de 225 g 66.44 /kg
14.95
Voici une balade en forêt qui devrait vous enchanter. Dans un décor féérique, de petites bouchées aux noix de Saint-Jacques*, au bloc de foie gras de canard, au saumon fumé ou à la crème de Brie déploient leurs couleurs pétillantes et annoncent un tourbillon de fantaisie et de gourmandise. De quoi perdre tous vos repères : Choux craquelins, noix de Saint-Jacques* marinée, crème citron combava ; Radis noir, fromage frais au raifort, chiffonnade de saumon fumé ; Croquants aux graines, crème de brie, figue ; Cakes wasabi, crémeux fèves Edamame coriandre, sésames torréfiés ; Bloc de foie gras de canard, framboise, éclats de pistache. *Zygochlamys patagonica, Argentine.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 4 h

    Sortez le plateau de son étui carton et retirez le film transparent. Laissez décongeler les pièces au réfrigérateur 4 heures environ. Dépliez le pop-up. Afin de stabiliser l'ensemble, repliez vers l'avant les extrémités ainsi que le volet avec le sapin ajouré. Disposez délicatement les pièces sur ce support.

Les ingrédients

Eau, fromage frais 7,8% [fromage (lait), sel], bloc de foie gras de canard 7% [foie gras de canard 6,2% (origine : France*), eau, armagnac modifié (sel) , sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], œuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), beurre (lait), fromage blanc 5,2% (lait), farine de blé (gluten), huile de tournesol, saumon fumé 4,8% [saumon** (poissons), sel], crème de brie fondu 4,7% [brie 2,3% (lait), eau, beurre (lait), lait en poudre, fécule de manioc, sel], radis noir en rondelle 4,6%, noix de Saint-Jacques sans corail (mollusques) 4,1% (undefinedZygochlamys patagonica, Argentine), crème 3,5% [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], figue noire mi-séchée 3%, préparation à base de framboise et d'épices 2,8% (purée de framboise 1,7%, sucre, eau, épaississant : carraghénanes, muscade, cannelle, girofle, gingembre), graine de sésame 1,8%, fève de soja 1,5%, semoule de maïs, huile d'olive vierge extra, graine de lin brun, amande en poudre, farine de blé [farine de blé (gluten), gluten de blé], préparation à base de graines 0,8% [graine de tournesol, graine de millet, farine de seigle (gluten), gluten vital de blé, farine d'orge maltée toastée (gluten), sucre, coriandre, fenugrec], lait demi-écrémé, jus de citron 0,7% , noisette hachée, sucre, Parmigiano Reggiano AOP*** (lait), pistache hachée 0,5%, amande en bâtonnet 0,4%, sel, amidon transformé de pomme de terre, préparation de citron combava 0,4% (sucre, pulpe de citron, sirop de glucose, cube de zeste de citron, eau, jus de citron, concentré de citron, zeste de combava, correcteur d'acidité : acide citrique, huile essentielle de citron, antioxydant : acide ascorbique), œuf de truite salée [œuf de truite (poissons) 0,3%, sel], préparation au raifort et au wasabi en poudre 0,3% (raifort 0,2%, moutarde, amidon de manioc, wasabi), graine de sésame noir 0,3%, roquette, coriandre 0,2%, poudre à lever [diphosphates, carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)], cerfeuil, sauce soja [eau, graine de soja, blé (gluten), sel], piment doux, raifort déshydraté 0,05%, farine de blé (gluten), fleur de sel, épinard déshydraté, concentré de curcuma, poivre, baies roses. - Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue. - A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée. - Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1246 kJ - 15% AR
300 kcal - 15% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g - 34% AR
11 g - 54% AR
Glucides
dont sucres
10 g - 4% AR
6,2 g - 7% AR
Fibres alimentaires
3,9 g
Protéines
9,7 g - 19% AR
Sel
1 g - 17% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, céleri.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent