Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Le fabuleux sapin

  Réf. 082222
la pièce de 610 g 29.42 /kg
17.95
L’apparition à table de ce sublime sapin dessiné par l’illustratrice Hélène Druvert exalte les papilles. Sa clochette transparente révèle une imagerie de Noël foisonnante et spectaculaire. La dégustation est toute aussi intense avec des accords de chocolat noir, mousse à la vanille et des brisures d’amandes caramélisées, ganache au chocolat noir, chocolat au lait et meringue au cacao. Un véritable enchantement.
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 8 h

    Sortez le fabuleux sapin de son étui. Selon la présentation souhaitée, laissez-le sur le socle en plastique ou déposez-le sur un plat. Laissez-le décongeler au réfrigérateur pendant 8 heures sans son globe en plastique. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.

Les ingrédients

Crème liquide 37,1% [crème (lait), stabilisant: carraghénanes], chocolat noir 21,1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre liquide (sucre, eau), eau, sucre, lait entier, jaune d'oeuf issu de poule élevée en plein air 4,4% (liquide, pasteurisé), chocolat au lait 2,9% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), blanc d'oeuf issu de poule élevée en plein air 1,6% (liquide, pasteurisé), mascarpone [crème (lait), acidifiant: acide citrique], brisure d'amande caramélisée [amande 0,6%, sucre, caramel (sucre,eau)], beurre (lait), cacao en poudre alcalinisé 0,3%, beurre de cacao, gélifiant: pectines, huile de tournesol, arôme naturel de vanille 0,08%, sucre décor 0,08% [sucre, amidon de blé ( gluten), beurre de cacao], épaissisant: carraghénanes, grains de vanille épuisée.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1527 kJ - 18% AR
368 kcal - 18% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g - 39% AR
18 g - 88% AR
Glucides
dont sucres
25 g - 10% AR
23 g - 25% AR
Fibres alimentaires
2,7 g
Protéines
4,3 g - 9% AR
Sel
0,08 g - 1% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : Autres fruits à coque

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent