Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pâtes au canard confit

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Focaccia légumes du soleil

  Réf. 089099
la boîte de 170 g 17.35 /kg
2.95
Son nom évoque d’emblée I’Italie et ses saveurs pleines de soleil. Alors, dépaysez vos papilles avec cette tartine à la pâte à la fois moelleuse et moelleuse recouverte de pesto rosse, courgettes grillées, tomates cerise marinées, poivron jaune et mozzarella. Et viva la focaccia !

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 2 min 30

    Ouvrir l'étui et déposez le produit dans son étui dans le micro-ondes. Laissez réchauffer durant 2 minutes 30, puissance 900W.

Les ingrédients

Pain focaccia au romarin 29,4% [farine de blé (gluten), eau, margarine végétale (graisse de coco, huile de tournesol, eau, correcteur d'acidité : acide citrique), huile d'olive, flocon de pomme de terre (pomme de terre déshydratée, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, conservateur : disulfite de sodium, antioxydant : palmytate d'ascorbyle, correcteur d'acidité : acide citrique, stabilisant : diphosphate disodique, épices), huile d'olive vierge extra, levure, sel, romarin, farine de blé malté (gluten)], préparation à base de tomate (tomate semi-désydratée 10,9%, huile de colza, sel, origan, ail), courgette grillée 11,7%, mozzarella 11,7% (lait), eau, poivron jaune grillé 5,8%, purée de tomate double concentrée, purée de tomate (tomate, acidifiant : acide citrique), tomate mi-séchée 3,5%, huile d'olive vierge extra, ricotta maigre (lactosérum de lait de vache, crème (lait), sel, correcteur d'acidité : acide citrique), crème (lait), huile de tournesol, fromage (lait), Grana Padano AOP* 0,7% (lait de vache, sel, présure animale, conservateur : lysosyme d'oeuf), basilic 0,6%, amande, ail, plantes aromatiques et épices, sel, stabilisant : methylcellulose, poivre blanc.

*AOP : Appellation d'Origine Protégée

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour une portion
Energie
852 kJ -10% AR
204 kcal - 10% AR
1448 kJ -17% AR
346 kcal - 17% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g - 15% AR
4,7 g - 23% AR
18 g - 26% AR
7,9 g - 40% AR
Glucides
dont sucres
19 g - 7% AR
3,7 g - 4% AR
31 g - 12% AR
6,2 g - 7% AR
Fibres alimentaires
2,4 g
4,1 g
Protéines
7,4 g - 15% AR
13 g - 25% AR
Sel
1,1 g - 18% AR
1,9 g - 31% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja et sésame.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent