Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Focaccia speck Gorgonzola AOP, roquette, noix

  Réf. 089128
la boîte de 335 g 14.77 /kg
3.71 4.95
-25% de remise
Cousine de la pizza ou de la fougasse provençale, la focaccia est une institution en Italie. Cette recette avec speck, Gorgonzola AOP, roquette et noix est un concentré de gourmandise. Vivement l’apéritif pour la partager entre amis !

Origine

Produit élaboré en Italie.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au four
    Au four 8 min

    Préchauffez votre four à 220 °C. Sortez la focaccia de l'étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une grille et laisser décongeler à la température ambiante pendant au moins 10 minutes. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer à chaleur tournante pour environ 8 minutes et jusqu’à ce que le niveau de cuisson souhaité soit atteint.

Les ingrédients

farine de blé tendre (gluten), eau, speck 12% [cuisse de porc (origine : UE*), sel, épices, plantes aromatiques, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, fumage naturel), Gorgonzola AOP** 9% (contient lait), mozzarella 6% (contient lait), roquette 4,5%, noix*** 3%, semoule de blé dur (gluten), sel, huile d’olive vierge extra, huile de tournesol, farine de blé malté (gluten), levure, lait écrémé déshydraté. - Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, la présence exceptionnelle de morceaux de coquilles n’est jamais exclue. *A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1153 kJ
274 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
9,2 g
3,8 g
Glucides
dont sucres
34 g
2,3 g
Fibres alimentaires
1,1 g
Protéines
13 g
Sel
1,9 g

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja.
Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent