Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartes croustillantes façon cheesecake coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Galette des rois amande et crème de citron

  Réf. 082216
la pièce de 420 g 16.54 /kg
6.95
Avis aux amateurs de citron avec cette galette des rois inédite. De forme carrée, elle est constellée de grains de sucre en décor. Et sous la pâte feuilletée pur beurre, surprise ! La frangipane se mêle à une crème de citron et le tout fond en bouche dans un mélange de douceur et de sensations fortes.

4-6 parts
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 40 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la galette amande citron de l'étui, retirez le film plastique et déposez-la sur une plaque recouvert de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué. Four à chaleur tournante : 40 min, four traditionnel : 45 min. Laissez reposer le produit 15 min avant dégustation.

Les ingrédients

Farine de blé (gluten), beurre (lait) 22,3%, eau, sucre, œuf de poule élevée en plein air 6,1% (liquide, pasteurisé), amande en poudre 4,9%, crème liquide 3,7% [crème (lait), stabilisant: carraghénanes], jus de citron 2%, préparation de citron confit 1,8% (sucre, citron 0,7%, acidifiant: acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), sucre en grains, jaune d’œuf de poule élevée en plein air 1,6% (liquide, pasteurisé), lait entier en poudre, sel, amidon transformé de maïs, agent de traitement de la farine : L-cystéine

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1704 kJ - 20% AR
409 kcal - 20% AR
1193 kJ - 14% AR
286 kcal - 14% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
28 g - 40% AR
17 g - 85% AR
19 g - 28% AR
12 g - 59% AR
Glucides
dont sucres
34 g - 13% AR
10 g - 11% AR
24 g - 9% AR
7 g - 8% AR
Fibres alimentaires
0,5 g
0,5 g
Protéines
6 g - 12% AR
4,2 g - 8% AR
Sel
0,62 g - 10% AR
0,43 g - 7% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : Soja, autres fruits à coque

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent