Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Gâteau sablé vanille-framboise

  Réf. 082258
la boîte 450 g 28.77 /kg
12.95
C'est nouveau
Tous les ans, la fête des mères résonne comme un grand MERCI adressé à toutes les mamans. Cette année, nous avons imaginé un dessert tout en délicatesse pour leur rendre hommage. Sur une base sablée est déposée une compotée de framboise surmontée d’une crème mascarpone à la vanille et recouverte de sablés en forme de cœurs. Une dédicace pleine de tendresse qui devrait leur aller droit au coeur.

Origine

Produit élaboré en France à partir de crème origine UE, framboise origine UE et non-UE.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 6 h

    Retirez tous les emballages. Déposez le gâteau sur une assiette de présentation et laissez-le décongeler pendant 6 heures au réfrigérateur. ce dessert se déguste frais mais non glacé.

Les ingrédients

Biscuit sablé 41,1% [farine de blé (gluten), beurre (lait), sucre, sucre glace (sucre, amidon de maïs), eau, sucre roux, jaune d’œuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), sel], crème liquide 24,3% [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], brisure de framboise 10,2%, sucre, mascarpone 4,8% [crème (lait), acidifiant : acide citrique], purée de framboise 3,9%, glaçage (sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), eau, framboise 2,5%, gélifiant : pectines, jus de citron, sucre décor (sucre, amidon de blé (gluten), beurre de cacao], extrait de vanille 0,1%, stabilisant : gomme xanthane, grain de vanille épuisée 0,01%.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1459 kJ - 17% AR
349 kcal - 17% AR
1094 kJ - 13% AR
262 kcal - 13% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
18 g - 26% AR
13 g - 64% AR
14 g - 20% AR
9,6 g - 48% AR
Glucides
dont sucres
41 g - 16% AR
17 g - 19% AR
31 g - 12% AR
13 g - 14% AR
Fibres alimentaires
1,4 g
1,1 g
Protéines
4,2 g - 8% AR
3,1 g - 6% AR
Sel
0,26 g - 4% AR
0,2 g - 3% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent