Gigot d'agneau
- 1 pièce
- 128 kcal /100g 535 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
Au réfrigérateur
Décongélation
Cuisson au refrigerateur pendant 24 h24 heures
-
Au four
Cuisson après décongélation
Cuisson au four pendant 1h10Cuisson à 210°CCuisson au four préchauffé à 210°C (th.7) : Faites cuire 1h10 environ en arrosant avec le jus de cuisson.
-
Au four
Cuisson sans décongélation
Cuisson au four pendant 2hCuisson à 180°CCuisson au four préchauffé à 180°C (th.6). Faites cuire 2 h environ en arrosant avec le jus de cuisson.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en Nouvelle-Zélande
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
535 kJ
128 kcal
|
6% AR*
6% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
6,3 g
2,6 g
|
9% AR*
13% AR*
|
Glucides dont sucres |
< 0,5 g
< 0,5 g
|
0% AR*
0% AR*
|
Fibres alimentaires |
< 0,5 g
|
% AR*
|
Protéines |
18 g
|
36% AR*
|
Sel |
0,18 g
|
3% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-a
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,55 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,87 € / personne -
Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,91 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,62 € / personne -
Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,16 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau aux épices, purée de potimarron et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,23 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,16 € / personne -
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,83 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,78 € / personne -
Agneau confit puis laque aux fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,51 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,83 € / personne
Avis clients
-
13 janvier 2024
Excellent produit facile à cuire bon rapport qualité prix Je recommande
-
02 janvier 2024
Gigot de qualité moyenne car très nervuré. Peut-être que je suis tombé sur le lot de qualité médiocre !
-
02 janvier 2024
produit très mauvais nous sommes de fidèles clients nous souhaitons un geste commercial très rare d être autant déçues surtout pour les fêtes
-
01 janvier 2024
Très bon produit facile à cuire après décongélation. Je le conseil et prix très correct
-
27 décembre 2023
Très bon produit pas gras donne satisfaction idéal pour les repas de famille
-
12 novembre 2023
Au top, j’étais en prospection. J’ai vu le prix et je suis venue en acheter. L’un des moins cher sur le marché en ce moment.
-
16 octobre 2023
Excellent .j'en achète plusieurs par an et ne suis jamais déçue . Dommage qu'il ne soit pas d'origine "France"
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr